Избитая душа

Не избивайте душу вы ничью!
Ударами, и сильно, и слегка,
Чужую душу или же свою
Пинаете как ярого врага!
Пусть не видны вам эти синяки.
А гневный разум бьёт ещё сильней.
И все обиды ваши глубоки,
Жалейте души тонкие людей!
Бегите прочь от боли и невзгод.
Пускай не плачет сердце, а поёт!
Прекрасна и поющая душа!
Она должна... должна быть хороша!


Рецензии