Чуть слышен спор дождя со снегом

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Чуть слышен спор дождя со снегом...»

«Чуть слышен спор дождя со снегом»,
Желанный гость кто в декабре?
И если дождик льётся с неба,
Лежит он снегом на земле.
4 декабря 2018 г.


Рецензии