о Родине-как о человеке..

О Родине,как о любимом человеке,
грех нам худое что-нибудь сказать,
живём мы в двадцать первом веке,
современный Мир,но Родина как мать..

Мы должны принять её сердцем любую-
за прошлое строго никак не осуждать,
в трудный час голодную,холодную,босую,
крепко любить,до капли силы ей отдать..

Её униженную с колен духом поднять-
внешним врагам,предателям на зависть,
Родина-всем на века вторая наша мать,
с любовью мысль о ней-приносит радость..
*******
Пережила в судьбе ты войн не мало,
и с победой гордо голову несла,
по зубам не плохо дали мы вандалам..
С тобою Бог,мир на Земле желала ты всегда!!

 


Рецензии