Восход стиха

Стихи словно заря
Являются в мир алыми строками,
Красными рождаются в глади алой,
Оранжевыми записываются на горизонтах,
Желтеют теплом любви и жаром пылкости,
Бледнеют белым солнцем, теряя смысла.
Путаются, плетутся ошибками, правками,
Головокружительными шагами неуверенности
И вином багровым заливается в бокалы
Кровь и слёзы, душа утопает в белом.
Исписанны все строки до пустоши..
Ну, что опять? Сумерки и Бреды ночи.
Закат, стань уже чёрным, устал..поэт!
Задерживается солнце при закате,
Блестит и смеётся лучами, касаясь руки
Пиши, пиши поэт поэтессой станешь!
Руками, чернилами  мои ласки лучей!
Тебе оставляю пока, тебе доверяю!
Роза ветров..
На зиму темную, я засыпаю,.
Тебе доверяю себя, моё ты солнышко - дитё!
Зима ждёт с нетерпением из вечности весну
Оживление-пробудки Солнца, восхода с востока
Перо уже без чернил-
Цветущие павлины перья- радужные лучи,
Скорее отдать букетом Солнце,
Чтоб рассеять мир цветными узорами стихов
Моих, твоих и всего мира, раскладывая по порядку
Гаммы, бетта, альфа ... ультра..звука.... лучей,
Создавая ступени цивильные, в светлое будущее, книгами.

Солнце просыпается, сотворяя раннее утро в жизни нашей...
Поэтесса, поэт просыпается письменами из переполненной книги судьбы
Рассыпает жемчугами, алмазами, драгоценностью свои мысли из нутра,
Освобождая или рождая новые книги при перемене веков, эпох...
05.12.18. 07.40


Рецензии