Карапульки 3

             *******

Взлетаю я и снова на орбиту,
твоей души, на эллипсе кружусь.
И тем, что я здесь встретил Афродиту,
я совершенно искренне, горжусь!

             *******

Я в небо взмыл, на бреющем полете,
сквозь облака надежды я лечу.
И все что есть прекрасного в природе,
все есть в тебе малыш, я не шучу.

             *******

Приснись мне ласковый Милаш,
заставь меня взбодриться.
Открой мне тела свой пейзаж
и дай им насладиться.

          


Рецензии