Душе необходима лёгкость, пожалуй, что, во всём...

Душе необходима лёгкость, пожалуй, что, во всём,
Она страдает от отсутствия свободы,
А разум личностного Я, не понимает этого,
Ему её свобода, как это ни странно, ни по чём,
Тем самым мешая, устремлениям своей природы.
Душа пытается его учить, действительно, уму,
И учит, весьма, оригинально,
На дурня насылая сон Майи, на Яву,
А также, вместе с ним, болезни и невзгоды........)))


Рецензии