Я не могу понять вашу позицию Виктор, по отношению

  Что бы понять отношения людей к себе, нужно для всех "умереть".   (В. Рощ...)      
        Самум - горячий ветр пустыни.
     Песок гоняя по долине .
     Воздвигнет новый свой Курган .
     И образуется  Бархан. 
        Частичка, твёрдая, песка
     В кругу своих песчаных братьев.
     В познании своих собратьев
     Быть одинокой суждена.
          04. 12. 2018 г.   В. Рощ...

 Василий, всё очень просто. Моя позиция проста как обычные день и ночь. Я, просто верю человеку, конечно в виртуальном мире понять человека намного сложнее, чем общаясь воочию. Анна заигралась (сказываются лагерные привычки, где на кону - выживание любым способом. Трудно в таких условиях сохранить лицо ) Я её осуждаю, некрасиво по меньшей мере , использовать в своих корыстных целях людей доверительно относящихся к ней. Я ведь, тоже ей верил. А вот (простите ) "добивать" даже и не подумаю Это во власти , только Закона, Совести и Бога .
 Я - атеист. Но выражусь словами верующих :- Бог простит.
   05. 12. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии