В миражи

Оторвавшись от края Земли,
Мы уходим опять в миражи
И теряя земной свой наряд,
Приглашаем на звёздный парад.
До чего же прекрасен тот мир.
Он нам новую эру открыл,
Где другая уже высота
И другая в нём личность, душа.
Всё земное отринула вмиг,
Постигает другой уже шик
И не надо ей в этом мешать,
Ведь она привыкает летать.


Рецензии