Из депрессии есть два выхода...

Из депрессии
Есть два выхода
Вокзал или аэропорт
Бери рюкзак
Покупай билеты
Бросай жевать
Очередной торт
Нет в этой жизни
Безвыходных ситуаций
Выйти только нельзя
Из могилы, слышь?
Так что давай, вытри
Свои слёзы и сопли
Меняй свой мир, малыш
Из депрессии выйти надо
Обязательно сразу
Моментально сейчас
Ведь она сцука
Такая мерзкая зараза
Бьёт поддых резко
Взрывая мозг каждый час
Так что давай, пупсик
Вставай резко и одевайся
Двигай шустро, быстрей
На вокзал или аэропорт
Будь в этой жизни смелее чуток
Чтобы тебя брат Депрессии Мистер Морг
Настигнуть однажды не смог...


Рецензии