***

сжигая крылья
ломая стебли
мы к свету льнём
находим зной
палящий солнца

и падая к пристанищу
теней осипший
тлен беззвучен
пепел нашедший
благодать во мраке

рождаем семя
мы для жатвы
там на меже
взмывает к свету
новый легион
между добром и злом
для  жертвы
прорастают зёрна


Рецензии