Страшно-ужасно интимное

Экспромт-шутка на

Ты поставь мне порнушку забавную,
Да в постели бревном не лежи.
Соображай хоть немножко, подыгрывай.
И почаще вздыхай и кричи!!!
                Вадим БАШИРОВ (с)

Пусть кровать отвечает нам скрипом
Как футболу созвучны мячи
Отвечай мне ни стоном и хрипом
От души , я прошу покричи.
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Ты поставь скорей кИнопорнУшку,
Полижи, не лежи ты бревном,
Душе хочется… так групповУшки,
Может, свингеров где-то найдём.

Покричи, поори, пошепчИ чуток,
Сымитируй оргазм хоть бы раз,
Прогуляйся, пойди ночью бЕз порток,
И с ними с лица противогаз.

Я страшнее тебя в жизни нЕ видал,
Ты откуда явилась, скажи,
Может это последний любви кАрнавал, -
Уже в прошлом мои рубежи.

Я б тебя б отфутболил, но нЕт других,
Ты последний мой в жизни сей матч,
Без бабла не найти мне ужЕ младых,
Кому нужен потёртый калач.

Ты же мне отвечаешь вдруг стОном,
Да, еще, как Савраска хрипишь,
Твою шею стянул я кэндОном,
Мой последний интимный малыш.

Так давай покричим с тобой вмЕсте,
Ты от страха, а я от тоски,
И вдвоём улетим в поднебЕсье,
Как слетевшие с роз лепестки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/12/2018


Рецензии