Любить тебя отчаянно

Стою на крыше небоскрёба...
Горю в аду прям заживо,
А там на тёплом берегу
Моя мечта заряжена.

Тебя отчаянно люблю.
Тебе сказать «прощай» мне нужно.
Тебе не смело говорю,
Что без тебя мне жить не нужно.

Тебя на миг хоть задержу.
Руки коснусь хоть вскользь нечаянно.
Я слёз своих не покажу.
Я океан уже их вылила...

Я океан их вылью...
Будет так!
И все моря и все озёра,
Но я люблю неистово
За просто так...
И буду ждать и верить снова.

И ты когда-нибудь придёшь.
Я буду тут...
Я буду сильная!
Я всё- превсё тебе прощу...
Любить лишь крепче буду я!

Тебе помочь всегда смогу.
Ты только не забудь меня, пожалуйста...
Хоть иногда и изредка спроси,
Как без тебя на этом свете я?

Как без тебя я тут живу?
И пусть мечты мои исполнились,
Но без тебя я не могу
Счастливой быть ни с кем наверное..

Мне важно знать,
Что у тебя?
О чем ты думаешь?
В кого влюбляешься?
И нить связующая нас жива...
Пока я здесь люблю тебя отчаянно...

Тебя на миг я задержу.
В глазах я отраженья не увижу,
Но я твой запах запишу
И в памяти зарезервирую.

В своих объятьях ты меня задержишь...
Меня обидеть не хотел, я это знаю.
И я сейчас не разревусь в надежде,
И что со мной ты быть не пожелаешь.

Ты просто помни хоть чуть-чуть..
Хоть иногда меня..
Пожалуйста..
И ты ответь мне,
Если я спрошу —
Как ты и где,
И успокой меня...
Пожалуйста...

Меня не жалко,
Я живу!
Моя любовь с тобой останется.
Тебе спасибо я скажу...
Что есть на свете ТЫ..
Мне радостно.

Что ты был частью моих дней,
Моих часов, моих минут.
Что просыпалась с мыслью столько дней
Лишь о тебе..
Из года в год...

Я буду другом,
Буду рядом.
Ты только разреши,
Впусти меня,
Пожалуйста..
Хотяб по краешку судьбы твоей пройти  и знать,
Что у тебя всё получается.

Хочу чтоб верил мне и доверял
Свои мечты и мысли сокровенные...
Где будешь ты — там буду я...
За зеркалами и пустынями...

Хоть в пропасти ты будешь,
За вершинами..
В других мирах,
Планетах,
Измерениях..
Хоть на краю земли!!!—
Там буду я
Тебя любить без сожаления.


Рецензии