Мой телефон молчит сегодня

Мой телефон молчит сегодня,
Устал он слушать всякий вздор.
В тупик, похоже, безысходный
Завёл вчерашний громкий спор.

Была ведь я сердитой очень,
Но знаешь, может изумлю:
Ты позвони, услышишь вскоре,
Что очень я тебя люблю!


Рецензии