Иду к мечте

Я оставляю мысли ветру,
когда иду к своей мечте.
Переверну я всю планету,
но точно доберусь к тебе.
 
Моя загадка, мой фарватер,
я проплыву к тебе весь свет.
Ты мне как спутник, навигатор,
мой оберег от разных бед.
 
Тебя найду и перестану,
страдать от полной пустоты.
Заполнишь ты меня родная
и сбудутся мои мечты.


Рецензии