Ад - версия Сумасшествие

Сумасшествие-моя нелюбимая версия ада,
Мне необходима новая порция яда.
Я на нем взращен, я его чадо,
Мне колыбельной его эскапады.

Судороги совести-страхом фантомным,
Мне с самого детства до боли знакомы.
Мной сострадание было искомо,
Нашёл я забвение в сладкой истоме.


Рецензии