5. 12. 2018. Среда Доброе Утро

... Утро... — приходит , не Счастье ли ЭТО
Тянется сердце к началу сонета
Сердце Человека оно , словно Птица :
Пропеть , что — то доброе Людям стремиться

Сказать : ,, Доброе Утро , Люди *** Земля ...
РОССИЯ  !!...*** Все ГОСУДАРСТВА   !!... Материки *** и Моря .
Доброе Утро Флора и Фауна *** ТелеВидение и*** ИНТЕРНЕТ
ВСЕ : несущее ЛЮДЯМ : разумное , вечное *** тепло радость и свет .

Доброе Утро Все — ВСЕ :  без исключения
Пусть осенит нас Божия МЫСЛЬ  и к МИРУ Стремление
А душа ощутит Счастье мирного Бытия
И услышит , как с надеждой вздохнёт *** Платформа наша — Земля

.. И двинется с места ** Развития Мироздания ** локомотив !!
И Мир — преобразится ..,  ссоры все позабыв
А Мирная ВОЛЯ *** ВЕЛИКИХ ЛИДЕРОВ СТРАН
Сохранит и Планету  и Её  ЛЮДЕЙ , и четырёх Океанов ОКЕАН .


Рецензии