Её образ стихами...

Нарисую сей образ из слов,
Потому что душой так желаю.
Всё из жизни, мечтаний и снов,
Но реально её обожаю.

Она - Ангел, любовь внеземная,
Солнце яркое в небе, свечение...
Боже мой! С ней планета иная,
Радость сердца, тоска и мучение.

Мир в цвету от её умиления,
Своей нежностью сводит с ума.
Лик такой красоты! Изумление:
Что, как счастье, прекрасна сама!

Я словам украшу немного,
Хотя яркости в ней не отнять
Словно в радужном цвете от Бога.
И желание крепче обнять...


Рецензии