Письмо Дедушке Морозу!

Хочу письмо я Дедушке Морозу написать,
так, как в детстве  каждый год писала,
И аккуратно под подушку его клала,
чтоб ночью Дед Мороз  забрал его.
Теперь не игрушки я буду желать,
Хочу я о мире ему написать,
попросить, чтобы горе ушло и война,
в покое и мире чтоб  жила страна.
Подарков Дедушка, ты мне не дари,
Ты только никого у меня  не забери,
Живут пусть счастливо родные и семья,
и мои верные, надежные  друзья.
Пусть жизнью и  миром правит любовь,
Уйдут пусть болезни, проблемы, ненастья,
Улыбки пусть будут на лицах и счастье.
Надеюсь, как в детстве, исполнишь ты,
все просьбы мои и  желания, мечты.
Ведь  ночь новогодняя - волшебная ночь,
Заранее,  Спасибо тебе , Дедушка Мороз.


Рецензии