В рутине дней идут дела...

В рутине дней идут дела,
Всё как обычно, как всегда.
За шагом шаг, день изо дня,
Мы изменяем жизнь.
 Себя.
Кому то трудно встать с утра,
А кто-то с радостью всегда!
Кому-то крест Голгофы для,
А как у вас,  мои друзья?)


Рецензии