меняющие форму

в сети новые виды отношений,
пока сосуществуют со старыми,
однако скорости деяний,крайне высоки,
эффект вычерпывания,постепенно изгонит из сети,
обычные генераторы любви,
всё будет на таких мягких лапках,
обойдутся и без комплиментов,
их изгонят во вторые смыслы,
весьма увёртливые и меняющие форму---то и дело.


Рецензии