Помнишь?

Помнишь, нагая, тебя позвала?
Ты на той стороне, равнодушной, остался.
И обида зажала, и горечь зажгла, -
Поединок не вышел, но хоть попытался.
Ты и не знал, что такие, как я,
Могут любить, и дышать, и предвидеть;
Мне до сих пор бы начать со рванья,
Лишь бы не сметь, не суметь ненавидеть.
Помнишь, от ветра тебя укрывала?
Сердцем, как пледом, а шалью - душой…
Сбросила душное покрывало, -
Во мне и сейчас огонек небольшой.
Помнишь, со дна подняла на поверхность?
И искусственное производила дыхание.
Выжечь бы, выпалить, вытоптать верность, -
Наверное, тогда и получишь внимание.
Помнишь, открыто тебя позвала?
Ты во прочей стране, неслышимой, остался.
Я и сейчас бы тебя обняла, -
Диалог не случился, а возраст остался.
05.12.2018г.
08.00ч.


Рецензии
кто б не хотел,чтобы его обняла такая красавица с такими стихами

Давид Синицын   05.12.2018 08:34     Заявить о нарушении