В кого мы с вами превратились?

Твою дивизию ребята , в кого мы превратились, все ?
Охотно очи омываем , отнюдь, не в Божеской росе .
Мы Свято верим проходимцам , им сподобляемся во всём ,
себе отчёт не отдавая , как нашу будущность спасём ?
В умах народа - полный хаос , боимся их порой напрячь ,
мы здравомыслию , надменно , кричим - в проходе не маячь .
 У большинства , как не прискорбно , ущерб рассудка налицо
и лезет в склочности порыве , с глубин - наружу дерьмецо .
Нас угнетают произволом , уничижением среды ,
а мы страдаем равнодушьем , былым величием - горды .
Мы повторяем путь Содома , мораль не сдерживает нас ,
 а человечность в дней рутине , не видит с космоса - глонасс !!!
                Никул


Рецензии
Согласен, сегодняшнее общество настолько деградировало, что утеряны такие понятия, как сесть, совесть, доброта и другие. С уважением.

Юрнест Алин   05.12.2018 06:44     Заявить о нарушении
спасибо большое Юрнест - устал смотреть на это убожество

Олег Никул   05.12.2018 06:48   Заявить о нарушении