Ох Работа

Не злись, тихонько потянись,

взгляни на всех, слегка с украдкой.

Побалуйся губной помадкой.

Глянь пару фоток, что приятны,

где вид, смешной и неопрятный.

Слегка помысли о грядущем,

чуть-чуть забыв, о всем насущем.

И разгребая тигомоту,

поймешь,- что победишь работу!


Рецензии