Мы в жизни любим только раз...

Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих...
Нам непонятно почему, но чувствуем мы это кожей..
И мы не путаем,мы знаем всё о своей любви,
Но мы молчим...
Мы не расскажем, мы не станем больше искать причин.. 
Ни чтоб быть вместе, ни дружить,
Ни удивлять, ни дорожить..
Ни ждать... но в мыслях вместе быть...
Быть и во снах...
Но на словах всего лишь жить,
Всего лишь знать,
Всего лишь чувствовать,что где-то есть расклад
Для нас...
Пускай и невпопад!
Пускай не вовремя!
Пусть кто-то будет и не рад,
Несчастлив, предан, озабочен...
Так всё не важно...
Безразлично...
Далеко...
И может даже невозможно.
Не навсегда,
На месяц,на другой...
Но с тобой.

Воспоминание любое о тебе бесценно — оно моё.
И нужно ли тебе всё это - мне всё равно.
Пусть дальше будет одиноко...
Больно или смерть...
Придётся плавать, утонуть или сгореть
Прям заживо...
Расплавиться свечой,
Исчезнуть на век...
Упасть..
В бездну или мрак...
Хоть как.
Бесследно испариться с лица земли,
Волною смыться с берегов.
Уйти.
Уехать.
Удалиться.
Проститься.

Давай сбежим, давай исчезнем?
Давай забудем остальных?—
Такой ненастоящий нервный смех -
Он больше маска...
От всех,
Но только для слепых!

Я вижу всё.
Всё понимаю.
Молюсь.
Прошу прощения.
Живу.
Но я как прежде обожаю твой смех,   
Твой запах, простоту.
Твои манеры, руки, вены.
Твоё тепло и красоту.
Мне важно, чтобы ты был счастлив -
Остальное я переживу.


Рецензии