Предназначение

Я  верю -  в  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:
Жизни  каждого   смысл…
Только  - займись  Учением,
Собой,  человек, -  займись!

Энергией  Сотворения
Заполни  себя,  наконец!-
И  тайну  Предназначения
Откроет тебе Творец.

Познанием  и  учением
Поможет  тебе  Страна.
И,-  в  радости  возрождения
Воспрянет  с тобой  она!


Рецензии