Послушайте Советы Детей!

Кто помогает в этом мире,
Продляют сроки темноты,
Чтобы помочь одним счастливо
И получить с них барыши.

Конечно, помогая на работах,
Продлят агонию души,
Чтобы подольше мучились на минах
И жизнь узнали от вражды.

Они другой-то и не знают –
Поэтому до глубины
Страдают в собственных расчётах
И так же в гроб устремлены.

Поэтому послушать надо святых:
Детей от Жизни и Любви –
Кто не даёт советов материальных –
Как сделать побогаче дни.

Это, вот те, кто на работе
Все проникающей нужды
И думают, как заработать
На информации войны.

А Дети помогают тем Советом,
Что для Духовного всегда,
Что приобщают здесь для Мира,
В котором Жизнь и Красота;

Когда здесь Человек успешен,
Чтоб выйти к Свету… говорить
О тех Заботах, что по Вере
И к Слову могут приобщить!

Тогда возможно Продвижение
На Высоту божьей Души,
С которой будет Устремление,
Чтобы взойти и обрести;

И ощутить Поток небесный –
Его возвышенную Благодать,
Чтоб Вдохновением Природы
Творить и к Слову проникать;

И ощущать себя способным
Сказать по Правде и Любви,
Чтобы не падать вниз к высотам,
Где человеческие дни;

Но знать такие Небосводы,
В которых будет Красота
И непреложные Законы
Для высшей Мысли и Ума!

И будет Сердце развиваться,
Чтоб совершенствовать себя,
Предощущая Силу в Чувствах
И вытворяя Чудеса!
                2018г


Рецензии