В противофазе

Пасьянс - чик, чак -
кинув,
тряпкой пол мыв,
что же за дураки
мы.

За вишнями,
кислыми, сладкими,
на дерево лазав,
лишний я, лишняя ты,
открою, закрою тетрадку,-
в противофазе.

1987, 2018


Рецензии