СВиток

В  Реке  Чела  Земля  вРАта,
Откроет -  сердцу  Ирий  счастья,
Там  МЫсЛЕТе  Г-ЛАГолом  Власти,
ОбрЯщет  Звёздные  крЫлаi

Живете  где в пОКОй  Людей,
Бегут  зЛАтые  Веде  струи -
Как  Жизнестрой  Души  мИР  будет -
То  Наш  Жизне - Огонь  царей!

Примечания.
Буквы  Праалфавита  привязаны  к  созвездиям  эклиптики.
Р - РекуЧЕ, Овен.
З - ЗемЛЯ, Весы.
М - МЫсЛЕТе, Рак,
Г - Глагол, Козерог.
П - Покой, Телец.
В - Веде,Водолей.
Ж - Живете, Скорпион,
Л - Люди, Лев.
К - КАко(КАкw), Души(Ка)Одушевлённой  Человечности  Будущего(к)  Жизнестрой(w).Дева.
H - Наш.Близнецы.
Д - О  с  ПОДа(Жизне- Огонь  Души  с  Пода  РОДовой  памяти).Стрелец.


Рецензии