Мысли в строчки

Нет больше в моём сердце места для любви.
Есть место радости и печали.
Не различаю отношение к себе.
Думаю , что каждый хочет навредить мне.
И не слышу больше голоса чужого.
Мне идти одной совсем не холодно.
И  решила избегать людей,
Которые хотят со мой играть.
Им хочется просто использовать ,
Болтать впустую бездну разговоры,
Бросать когда мне так нужны,
А мимо пролетают самолёты.
Маршрутка подъезжает и пора
Ехать мне туда , где нет свободы.
А свободы нет и не будет никогда.


Рецензии