Сдерживай себя!

(Снова скотские позывы? Близость ног твоих достала, Без любя такой счастливый, Хорошо, в пах не попала.)

Ни хрена себе заявка?
Чтоб по яйцам колотить...
После зим вылазит травка,
И чего тогда грустить?

Била больно и нередко,
Интим, нечего сказать?
Раскудахталась наседка,
Как же их перевязать?

Все случается на свете,
Виноваты только сами,
Знаешь, мы уже не дети,
Травмы лечатся годами.

Успокоишься, обяжешь,
Как же боль преодолеть?
Не меня, себя накажешь,
После будешь сожалеть.

Кто сказал, что я беспечный,
Нежный я, еще ранимый,
Берегу хозяйство вечно,
И прощаю злость любимой.

05.12.2018г. сергий генн

Я так долго унижался, агрет себе купила, даже день не продержался, в хлам его расколотила.


Рецензии
Пристегну я кожух медный,
Стресс снимает лишь интим,
Я же добрый и невредный,
Жизнь любимым посвятим!

Вечно с бабами мученье!
В узел хобот завязать?
Нужно ей, с нее леченье,
Или взять да наказать?

Я в завязке, так и надо!
На больничном между прочим,
Зачесалось, вертишь задом,
Захотелось ласки очень!

01.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   02.04.2020 03:42     Заявить о нарушении