Пружина

Тут птичкам всем, как ярким звёздам,
не подарить ли мою ночь,
хоть, знаю я, нам будет знойно;
плюс будет некому помочь,
когда река течёт налево
и отражается туман?!.

Я расположен нынче к девам -
но  днём я сил им не отдам!
Как тигр, весь  собран воедино,
я стану - с данной ночи впредь -
весь телом сжатым, как пружина...
В ночных эфирах ей лететь!


Рецензии