Страшный сон

Я засыпал и снилось мне,
что я в аду, что весь в огне,

Что жизнь закончилась, вот так,
что оказался, - Рая Враг!

И в преисподней для меня,
горел костер средь бела дня.

Но я проснулся, жив здоров,
а пот ручьями льет с висков.

И стало страшно осознать,
что рай, мне адом может стать!


Рецензии