Зимние стихи

Зима развесила флажки
Нарочно цвета белого.
Всё реже пишутся стишки
И ничего не сделаешь.

По этой снежной белизне
Следить бывает совестно.
Непросто отвечать зиме
В ответ на-это что ещё?

Что хочешь людям рассказать
Царапая каракули,
Чем сможешь души взволновать
Теперь словами всякими.

Теперь, в морозные деньки,
Теплее одеваемся.
И реже пишутся стихи,
Мы будто бы стесняемся.


Рецензии
"Всё реже пишутся стишки" - да ладно))))

Ёжик Туманный   07.12.2018 10:02     Заявить о нарушении