нет нет... не нужно

   нет нет ...мой друг я не дрожу, во мне озноб любви,пылает
   поверь я верой дорожу ,в душе она огнем...вскипает
   нет нет...не нужно мне искать:-)в чужих мирах,среди галактик
   то тем кем я могу там стать'поверь не нужно даже"практик"

   нет нет...не нужно обольщать ,себя изысками  пустыми
   все это нужно отпускать в душе поступками ,простыми
   нет нет...не нужно говорить,так много слов'о самом главном
   нам нужно просто всех,любить и выходить из сна всем,плавно.


Рецензии