Я стараюсь защитить свой статус

Да пишу я пусть и нудно
И иногда порой странно
Но кому-то всё ж это нужно
Я доношу вас всё,как с эстрады?!
Да и почерк у меня каллиграфический
Да и фактически
Вы меня читаете периодически

Но иногда  вставляете
И палки в колёса
Будто вы мне какие начальники?
Причём без спроса

И без всякого стеснения
Да.ну бывает-пробьётся у кого своё мнение?
Да терпение и ещё раз терпение
Не к чему такое рвение
Когда хочется ответить мне с возмущением

А иногда слышу-это не стих,а недоразумение
Да,если у вас другое мнение?
Ну и оставайтесь при нём
Бога ради!

Да ходите хоть конём
Только в своей тетради
А я.как ходил ферзём!
Так и считаю,что всё будет путём
Так что нечего мне гадить
Вокруг и так столько гадов?!

Не надо превращать всё в гогот.в скулёж
И прятаться в разные правдочки
Преуспевает в этом особенно молодёжь
Да  дедушки и бабушки
Им под стать
Ну что ж?

У меня своя правда
У меня свой устав
И я тогда  ощетинившись,как ёж
Твержу таким неустанно
Меня тем не возьмёшь
Едрёна вошь!
И стараюсь,как могу- защитить свой статус


Рецензии