Просто пой!

Просто пой,
Живи любя.
Помни!я  с тобой,
Всегда твоя!

Просто  веселись,
улыбайся бесконечно!
С друзьями  делись!
Помни!я с тобой навечно!


Просто улыбайся,
Я всегда в лиге!
На сцене открывайся,
А я в книге!


Рецензии