Этот лепет что слышен порою

Этот лепет что слышен порою
В луговине июльских ночей,
Он ведь тоже будет пожран
Неразумным ходом вещей...

Я мечтаю, чтоб сила объятий
Разломала бы тот механизм,
Что кромсает на мелкие части
Раз за разом угрюмый наш мир.


Рецензии