Я потеряла!

Я потеряла свой рассудок,
Когда увидела тебя!
Знать  что  твоей  никогда  не  буду,
Немножко  огорчает  меня!


Я  потеряла разум  свой,
Когда  поняла  что это ты!
Знать  что  не будешь  мой,
И  надежды как лист пусты!

Я  поняла  когда  влюбилась,
И нету  мне покоя,ни ночью ,ни днём!
Моё  сердце вновь быстрей забилось,
Эта игра  с огнём!

Можно  и  обжечься сильно так!
Но меня  не  остановить!
Я сама сделаю первый шаг,
И  всегда буду только тебя любить!


Рецензии