Давайте продавать друг другу всякое фуфло

Давайте продавать друг другу всякое фуфло
И создавать для этого нескромную рекламу;
Звонить взаимно в дверь и говорить — купи!
Бросая тут же следом ворох льстивых мадригалов.

Давайте создавать стартап
И нишу занимать свою на рынке, —
Чтоб молодость не обманула нас
Каким-нибудь очередным идеализмом.

Не нужно прятаться от слова мещанин,
Отказывать душе в красивых шторках...
Давайте будем мы любить
Друг друга лишь только в люкс апартаментах.


Рецензии