Я превращусь в жировоск

Я превращусь в жировоск,
Когда выпью тонну Фанты.
Меня ушатает о лёд
От чрезмерной свежести Тайда.

Куда бы я не ступил,
Тесла всегда меня резче.
О, как я хотел бы быть
В этом мире хорошенькой вещью!


Рецензии