Я закупил продуктов на 100 руб

Я закупил продуктов на 100 руб —
И мне их хватило до конца моих дней.
Я гулял без кастета по ночам —
И был зацелован лоли и тян.

Я выпил водки в местечковом баре —
А утром выпустил книгу о Первоначале.
Так я и все жили в 2018-ом, —
Знайте, потомки. Не верьте инсинуациям.


Рецензии