Классика и сексуальность

Классика и сексуальность -
новостей полграмма!
Эка невидаль и данность -
навека программа,

что достойна размноженья,
зрима и велика!
Ради, оного, - лишенья,
брудер* и амиго**!

Не стыжусь, не упрекаю,
что в капкан попался.
Вот ни йоты покаяньяг! -
фриком буду! Панком!..

* брат (нем.)
** друг (испан.)


Рецензии