Ходят по улице вразвалочку

Ходят по улице вразвалочку
Молодые матери с колясочкой.
Ходют, ходют, да не могут придти:
Все пути ведут в нибытьи.

Ходят по улице нахраписто
Мужички, ключиками бряцая.
Ходют, ходют, да не могут придти:
Все пути ведут в нибытьи.

Ходят по улице мяукая,
Котики с сосисками в зубиках.
Ходют, ходют, да не могут придти:
Все пути ведут в нибытьи.

Ходят по улице высокие
Поэты с блокнотами в красном вине.
Ходют, ходют, да не могут придти!
Все пути ведут в нибытьи.


Рецензии