Захотелось прилечь, чуточку поспать

Захотелось прилечь, чуточку поспать,
А оказалось, что жизнь, в общем-то, уже прошла.

Захотелось чего-то вкусненького съесть,
А оказалось, что ты уже голый, больше чем на треть, скелет.

Захотелось заплакать,
Да к чему в гробу?

Захотелось выползти,
Но куда?

Захотелось подружиться,
А вышел хруст,
От того, что крот случайно
Задел тебя.


Рецензии