Ищу голоса

Порывами ветра взлетев в небеса,
я соколом зорким ищу голоса.

Забытые души, из прошлого нить,
вербальное что то, понять, ухватить.

Открыть, то что скрыто под толщей веков,
услышать ответы, основу-основ.

Понять жизни смысл, узнать ее суть,
И в тени грядущего смочь заглянуть.


Рецензии