Как!

Как тяжело  бы  я не  дышала,
Как  высоко  я бы  не стремилась!
Как  далеко  бы я не  бежала,
Как синхронно сердце  бы не билось!

Как  не путалась  бы  с  пути,
Как  не распускала  бы нити клубка!
Как  не пела  бы  о любви,
Что  жизнь  так  вовсе  не легка!

Как сантиметры,
Моего  дыхания!
Как  километры,
Нестерпимого желания!


И всему  виною  мечты,
Я  тебе отдалась  сполна!
Ведь  желание  моё  это ты,
Знаю  я одна!


Рецензии