Стакан ос, ведро клещей

Стакан ос, ведро клещей —
Рекомендует каждое утро
Доктор Пальцев
Для ваших детей.

А вам, уставшим господам,
Советует эскулап,
Еженощно натирать больные суставы
Кровью диких макак.


Рецензии