Мужчины и Новый Год

Декабрь-головная боль для мужчины,
В зимний период вступает страна,
Зимняя обувь и стоянка нужна для машины,
Жене по сезону одежда нужна.

Не обойдёшься тут крашеным кроликом,
Нужно норку,чернобурку-лису.
И нужно думать о праздничном столике,
Как никак уже Новый Год на носу.

Дети,конечно,потребуют ёлку,
Да ещё хороших подарков под ней,
Ещё чтобы папа сводил их  на снежную горку,
Покатал в санях новогодних коней.

Жена 31-го нежно его поцелует,
Он детей к себе нежно с любовью прижмёт,
Когда кукушка в часах на весь мир прокукует,
Возвестит,что в Россию пришёл Новый Год.

Он папа и чародей в одной ипостаси,
Новогодние хлопоты с честью прошёл,
И дети хвалиться потом будут в классе,
Кто какие подарки под ёлкой нашёл...


Рецензии
Отлично!
Я улыбаюсь!
С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом!
Любви и счастья, и Блага семейного!
С теплом!

Галина Горякова   14.12.2018 18:05     Заявить о нарушении