На пляже в волейбол играют

На пляже в волейбол играют
Все те, кого не станет через тридцать лет.
Ну может быть один из них
Протянет чуть больше - особой радости тут нет.

Сейчас они красивы, в блеске жизни,
Смеются, отбивают мяч,
Но приговор уже подписан,
На нем известная печать.


Рецензии