Мама, мама!

Мама, мама!
Мир — концлагерь.
Больше, не могу!
Тут дедлайны ежедневно
Жгут мою судьбу.
Тут заборы и решетки
И голодны псы, —
Пусть и скрыты
За билбордом:
«Ближнего люби».
Мама, мамочка, сгораю,
Некогда дышать:
Гауляйтор объявил нам:
«Надо поднажать!!»


Рецензии